Mes collaborateurs peuvent ils utiliser la carte les dimanches/jours fériés?

La loi autorise l'utilisation de titres-restaurants pour des achats alimentaires du lundi au samedi (hors dimanche et jours fériés – sauf pour les personnes travaillant ces jours-là).

Donc si vos bénéficiaires travaillent les dimanches et jours fériés, vous pouvez activer l'utilisation de la carte ces jours là directement depuis votre profil entreprise.

1. L'ensemble de vos utilisateurs en bénéficient

Rendez-vous sur votre profil entreprise puis cliquer sur le bouton "Rendre actif"

En validant cette opération, tous vous bénéficiaires pourront utiliser leurs cartes les dimanches et jours fériés.

2. Certains de vos utilisateurs en bénéficient

Rendez-vous sur votre profil entreprise, puis sur la page Utilisateurs.

Sélectionnez le bénéficiaire travaillant ces jours la, afin de lui donner l'autorisation.
Cliquez sur Oui pour qu'il puisse utiliser sa carte les dimanches et jours fériés.