Vous pouvez activer votre carte Lunchr depuis votre ordinateur ou votre mobile ! ✨

Depuis un ordinateur đź“ź:

• Rendez-vous sur votre compte Lunchr; cliquez sur votre avatar (en haut Ă  droite de la page) puis sur la section “carte Lunchr”
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur “Activer” !

Depuis votre téléphone 📱:

• TĂ©lĂ©chargez l’application Lunchr
  • Rendez-vous sur votre avatar (3ème icĂ´ne Ă  droite) puis sur “Moyen de paiement”
  • Il ne vous reste qu'Ă  renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur “activer” !