Pour activer votre carte, vous devez préalablement activer votre compte Lunchr via l’invitation reçue par e-mail ! Une fois que c'est fait, suivez le guide 👇

Depuis le web 📟 :

• Rendez-vous sur votre compte Lunchr et cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section “carte Lunchr”.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur “Activer” !

Activercarte.gif Depuis votre téléphone 📱 :

• Téléchargez l’application Lunchr
  • Rendez-vous sur votre profil (3ème icône à droite) puis sur Moyens de paiement
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur Activer !

Conservez ce numéro, il va vous être redemandé pour voir votre code PIN ! D'ailleurs pour le récupérer, cliquez sur Voir le code PIN, comme montré ci-dessous 👇

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à utiliser votre black card

💡 Votre premier paiement devra être effectué en tapant votre code PIN (pas de sans contact)