L'activation de votre carte Lunchr s'effectue en quelques secondes 💪. Pour cela, vérifiez dans votre boite mail si vous avez reçu un mail d'invitation de notre part pour activer votre compte.

Si ce n'est pas le cas, aucun problème, il vous suffit de cliquez ici et vous pourrez également activer votre carte en quelques instants 😃✌.

Si vous avez bien reçu l'invitation, il vous suffit de cliquer sur le lien d'activation et de suivre le guide 👇

Depuis le web 📟 :

• Rendez-vous sur votre compte Lunchr et cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section “carte Lunchr”.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur “Activer” !

Activercarte.gif Depuis votre téléphone 📱 :

• Téléchargez l’application Lunchr
  • Rendez-vous sur votre profil (3ème icône à droite) puis sur Moyens de paiement
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur Activer !

Conservez ce numéro, il va vous être redemandé pour voir votre code PIN ! D'ailleurs pour le récupérer, cliquez sur Voir le code PIN, comme montré ci-dessous 👇

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à utiliser votre black card

💡 Votre premier paiement devra être effectué en tapant votre code PIN (pas de sans contact)