Afin d’activer votre carte, vous devez au préalable avoir activé votre compte Lunchr via l’invitation reçue par e-mail !

Vous pouvez activer votre carte Lunchr depuis votre ordinateur ou votre mobile ! ✨

Depuis une interface web 📟:

• Rendez-vous sur votre compte Lunchr ; cliquez sur votre avatar (en haut à droite de la page) puis sur la section “carte Lunchr”.
  • Renseignez les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquez sur “Activer” !

Depuis votre téléphone 📱:

• Téléchargez l’application Lunchr
  • Rendez-vous sur votre profil (3ème icône à droite) puis sur “Moyens de paiement”
  • Il ne vous reste plus qu'à renseigner les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et cliquer sur “activer” !