Comment allumer mon imprimante Bluetooth

Pour allumer votre imprimante, restez appuyé sur "Power" quelques secondes pour allumer l'imprimante.

Le voyant "Power" doit devenir bleu et lorsque vous cliquez sur "Feed" le papier doit dérouler.

Si le papier ne déroule pas et que le voyant "Power" clignote en bleu et rose alors vous n'avez plus de papier. Ouvrez le clapet et insérez un rouleau de papier. Il s'agit des mêmes rouleaux que les tickets carte bancaires.

Si cela ne fonctionne pas branchez l'imprimante à son chargeur. Le voyant "Mode" doit passer en rouge ce qui indique que l'imprimante prend la charge. Essayez à nouveau de l'allumer. Attention à bien utiliser le chargeur fournit avec l'imprimante d'autres chargeurs peuvent endommager la batterie et empêcher l'imprimante de démarrer

Si l'imprimante ne s'allume toujours pas contactez nous à l'adresse restaurants@lunc.hr ou par chat depuis votre tablette.