Pour être visible sur Lunchr votre tablette doit être allumée et connectée au wifi, et vous devez accepter la notification d'avant service.

Nous conseillons à tous nos restaurants partenaires de garder la tablette branchée à une prise secteur en permanence pour éviter qu'elle ne s'éteigne pendant le service.

Vous n'arrivez pas à allumer votre tablette ? Consultez cet article

Votre tablette n'est pas connectée à internet ? Consultez cet article