Comment faire lorsqu'un produit n'est plus disponible ?

S'il vous manque un plat sur une commande en cours, contactez le client (son numéro est dans le détail de la commande) pour lui proposer un produit en remplacement. Si aucun produit de remplacement ne lui convient, contactez nous par email à restaurants@lunc.hr pour que nous remboursions le client sur le plat manquant.

Pour éviter cela, vous pouvez indiquer les produits indisponibles depuis votre tablette. Il vous suffit d'aller dans le menu de l'application (les 3 barres en haut à gauche) puis "Stock"

Si un produit est en rupture, slidez avec votre doigt sur le produit, le produit passe en "Épuisé" et n'est plus disponible à la commande. Ce produit restera en "Épuisé" jusqu'à ce que vous le ré-activiez.

Pour le ré-activer, retournez dans stock et slidez à nouveau sur le produit, il repasse "En stock".

Pour ré-activer rapidement plusieurs produits sans avoir à les chercher dans toute votre carte, cliquez sur "Afficher épuisés uniq." en haut à droite dans "Stock". Ainsi, vous ne verrez que les produits "Épuisé" et pourrez les ré-activer rapidement. Cliquez sur "Afficher Tout" pour revenir à votre carte complète.

Lorsque vous passez un produit en "Épuisé", si ce produit est présent dans une formule, il sera également indisponible dans la formule. Si ce n'est pas le cas, contactez nous par email à restaurants@lunc.hr.