Que se passe-t-il lorsque je reçois une commande ?

Lorsque vous recevez une commande, votre tablette sonne, vous devez accepter la commande avant de commencer à la préparer.

Une fois la commande acceptée, le ticket s'imprime avec le détail de la commande.

La commande s'affiche sur votre tablette et un timer à droite vous indique le temps restant avant l'arrivée du client.

Si vous cliquez sur la commande, vous accédez au détail, vous pouvez imprimer à nouveau le ticket en cliquant sur l'imprimante en haut à droite de l'écran. Vous avez également accès au n° de téléphone du client pour l'appeler s'il y a un problème avec sa commande.

Lorsque vous recevez une commande groupée, le ticket indique la commande de chaque client, pensez bien à préparer 1 sac par client en agrafant le ticket correspondant sur le sac afin d'éviter tout oubli dans la commande.