Que se passe-t-il lorsque je reçois une commande

Lorsque vous recevez une commande, votre tablette sonne, vous devez accepter la commande avant de commencer à la préparer.

Une fois la commande acceptée, le ticket s'imprime avec le détail de la commande. Si votre ticket ne s'imprime pas consultez cet article.

La commande s'affiche sur votre tablette et un timer à droite vous indique le temps restant avant l'arrivée du client.

Si vous cliquez sur la commande, vous accédez au détail, vous pouvez imprimer à nouveau le ticket en cliquant sur l'imprimante en haut à droite de l'écran. Vous avez également accès au n° de téléphone du client pour l'appeler s'il y a un problème avec sa commande.

Lorsque vous recevez une commande groupée, le ticket indique la commande de chaque client, pensez bien à préparer 1 sac par client en agrafant le ticket correspondant sur le sac afin d'éviter tout oubli dans la commande.