Assurez vous que la tablette est bien branchée à une prise secteur grâce à son chargeur.

Appuyez sur le bouton en haut à droite. Restez appuyé jusqu'à ce que le logo de la tablette apparaisse sur l'écran.

Lorsque la tablette s'allume, l'application Lunchr se lancera automatiquement sur votre restaurant.

Si votre tablette ne s'allume toujours pas, contactez nous par email à restaurant@lunchr.co ou depuis le chat (site web lunchr).