Quels sont les restaurants présents sur Lunchr ?

Lunchr compte de plus en plus de restaurants partenaires, ils sont autour de vous et ciblés via la géolocalisation.

Nous les avons ajoutés suite à vos recommandations, afin que vous retrouviez vos adresses favorites 😉

Votre resto chouchou n'est pas disponible? N'hésitez pas à nous le proposer via l'application ou notre site, ou tout simplement en nous contactant à hello@lunchr.co 😊