Vous souhaitez commander à plusieurs ce midi ? Profitez de la plateforme de commande groupée Lunchr 😜

Grâce à Lunchr vous avez la possibilité de partager un moment convivial avec tous vos collègues.
Et plus vous êtes nombreux à commander, plus l'addition est légère ! Génial non ? 😊

📍 Attention, la plateforme de commande groupée est disponible sur Paris et Montpellier uniquement... pour le moment 😏.

Vous allez vois, c'est super simple 🤗 Ça ce passe exactement comme cela 👇

1) Sélectionnez le restaurant de votre choix

Cliquez sur lancer une commande groupée pour que vos collègues se joignent à vous !

Rien qu'avec cette première étape vous êtes le leader de la commande, félicitations 👑

2) Il ne vous reste plus qu'à attendre vos collègues 🕒

En lançant la commande groupée, vous avez la possibilité d'envoyer un push aux personnes que vous sélectionnez ! Celles-ci seront prévenues par notifications directement sur leur téléphone 😎

Le petit plus : 🕵 Vous pouvez suivre en direct qui se trouve sur la page du restaurant, qui a déjà finalisé sa commande et surtout...à quel palier de réduction vous vous trouvez (faites nous confiance, c'est un très bon argument pour motiver les indécis 😉)

3) Tout le monde a fini de commander ? Vous avez 2 options :

• le timer est bientôt terminé donc vous le laissez s'écouler ⌛
  • vous avez tous très faim et vous ne pouvez pas attendre ➡️ le leader peut envoyer la commande avant la fin du timer en cliquant sur envoyer maintenant au restaurant

🚨 Tant que la commande n'a pas été envoyée au restaurant vous pouvez à tout moment annuler et quitter la commande groupée. Vous ne serez donc pas débité du montant de la commande ✌.

4) Il est l'heure d'aller chercher les commandes !

C'est là que l'un des gros avantages de la commande groupée intervient (et pas des moindres !).
Faites tourner la petite roue, et hop ! Quelqu'un est désigné pour récupérer les commandes.
T-O-P-I-S-S-I-M-E !

5) On fait les comptes ! Je reçois ma facture 😎

Dès que le restaurateur accepte votre commande, vous recevez un email de confirmation. Votre facture se trouve en pièce jointe de cet email 😉.