Grâce à Lunchr vous avez la possibilité de partager un moment convivial avec tous vos collègues.
Et plus vous êtes nombreux à commander, plus l'addition est légère ! Génial non ? 😊

Et en plus c'est super simple 🤗

1) Sélectionnez le restaurant de votre choix

Cliquez sur "lancer une commande groupée" pour que vos collègues se joignent à vous

Rien qu'avec cette première étape vous êtes le leader de la commande, félicitations 👑

2) Il ne vous reste plus qu'à attendre vos collègues 🕒

Le petit plus : 🕵 Vous pouvez suivre en direct qui se trouve sur la page du restaurant, qui a déjà finalisé sa commande et surtout...à quel palier de réduction vous vous trouvez (faites nous confiance, c'est un très bon argument pour motiver les indécis 😉)

3) Tout le monde a fini de commander ? Vous avez 2 options :

• le timer est bientôt terminé donc vous le laissez s'écouler ⌛
  • vous avez tous très faim et vous ne pouvez pas attendre ➡️ le leader peut envoyer la commande avant la fin du timer en cliquant sur "envoyer maintenant au restaurant"

4) Il est l'heure d'aller chercher les commandes, c'est là que l'un des gros avantages de la commande groupée intervient (et pas des moindres !).
Faites tourner la petite roue, et hop ! quelqu'un est désigné pour récupérer les commandes.
T-O-P-I-S-S-I-M-E !