Est-ce-que je peux passer des pré-commandes ?

OUI ! 😊

Lorsque vous commandez vous avez la possibilité de sélectionner le jour et l'heure de votre commande.

Toutefois vous recevrez la confirmation de votre commande quand elle sera acceptée par le restaurateur. Une fois votre commande confirmée, vous serez débité.

Par exemple si vous commandez Ă  10h pour midi, vous recevrez la confirmation de la commande 15 minutes avant (si le temps de prĂ©paration du restaurant est de 15 minutes). 😊