Votre code PIN, c'est le code personnel à 4 chiffres qui vous permet de régler vos achats en caisse ! Vous pouvez à tout moment le visualiser depuis votre compte Lunchr 😊

Ça se passe comme cela  👇

Il vous suffit de vous rendre sur votre profil Lunchr puis sur la page Carte Lunchr puis Voir le code PIN. Renseignez le code de 9 chiffres se trouvant au verso de votre carte Lunchr et le tour est joué ! 😻

Sur téléphone mobile, c'est aussi possible ! 😎✌

Rendez-vous sur l'application Lunchr puis sur votre avatar en bas à droite (dernière icone à droite). Cliquez sur Moyen de paiement puis Afficher mon code PIN pour entrer les 9 chiffres inscrits au dos de votre carte et ainsi découvrir votre code !

📍 NB: Vous ne pouvez pas modifier votre code PIN, seulement le visualiser 😉.