Je me suis trompé de code PIN 3 fois, ma carte est bloquée

No stress! 😊

Première étape : Contactez nous sur notre live chat ou envoyez nous un mail à hello@lunchr.co afin que nous débloquions votre code PIN 🤗

Etape number ✌ : il est nécessaire de synchroniser votre code PIN avec la puce de votre carte, vous allez donc devoir effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera votre puce.

Pour finir, vous n'aurez qu'à bien renseigner votre code PIN lors de votre prochain achat (si vous avez le moindre doute, récupérer le PIN ici)

Vous pourrez ensuite à nouveau utiliser votre carte pour régler vos déjeuners 😉