Je me suis trompé de code PIN 3 fois, ma carte est bloquée

Vous avez effectué trop de fois un mauvais code PIN ? No stress! 😊

Première étape  :

Vous pouvez réactiver votre carte directement depuis votre profil Lunchr ! Pour cela, rendez vous dans la section "carte Lunchr" puis cliquer sur "Réactiver".

📍 Disponible depuis votre avatar en haut à droite depuis un ordinateur

📍 Disponible en bas à droite dans "moyen de paiement" depuis l'application mobile

Etape number ✌ :

Il est nécessaire de synchroniser votre code PIN avec la puce de votre carte, vous allez donc devoir effectuer un retrait dans un distributeur.

Le retrait sera refusé car votre carte ne permet pas de retirer d'argent liquide mais cela synchronisera votre puce.

Pour finir, vous n'aurez qu'à bien renseigner votre code PIN lors de votre prochain achat (si vous avez le moindre doute, récupérer le PIN ici)

Vous pourrez ensuite à nouveau utiliser votre carte pour régler vos déjeuners 😉