Vous pensez avoir perdu votre carte ? Ou on vous l'a volĂ©e..? 😱

Pas de panique : dans un premier temps, pour éviter toute tentative frauduleuse, vous pouvez désactiver votre carte en 2 minutes depuis votre compte Lunchr.

1. Connectez-vous Ă  votre compte Lunchr (avatar en haut Ă  droite sur le site ou en bas Ă  droite sur l'appli)
  2. Cliquez sur "Carte Lunchr"
  3. Cliquez sur la petite molette pour désactiver votre carte

L'écran suivant s'affiche, votre solde est alors bloqué et votre carte inutilisable par un tiers. Vous pouvez encore la réactiver si vous retrouvez votre carte...

4. Si vraiment vous pensez avoir perdu votre carte, cliquez sur "DĂ©clarer comme perdue" (uniquement possible depuis votre ordinateur pour l'instant ; si vous utilisez l'appli, il faut contacter le service support)

5. Cela déclenche automatiquement la décommission des titres-restaurant sur votre carte, et votre administrateur est prévenu qu'il faut vous commander une nouvelle carte.

6. Une fois commandĂ©e, votre nouvelle carte est lĂ  sous environ 8 jours ouvrĂ©s 🎉

⚠ Attention : Si vous retrouvez votre carte avant 8 jours, il nous sera possible de recommissionner votre carte, ensuite il sera trop tard. De plus, l'envoi des cartes est irrĂ©versible > une carte commandĂ©e = une carte payĂ©e : mieux vaut ĂȘtre sĂ»r qu'on l'a vraiment perdue :)

💡Vous souhaitez savoir oĂč en est l'acheminement de votre carte ? N'hĂ©sitez pas Ă  vous rapprocher de votre administrateur/rice, qui reçoit un e-mail de La Poste au moment de l'envoi avec le numĂ©ro de suivi.