Vous avez perdu ou vous ĂȘtes fait voler votre carte Lunchr. 😱

Pour éviter toute transaction frauduleuse, rendez-vous sur votre profil puis sur la page Carte Lunchr et verrouillez votre carte !

Si jamais vous la retrouvez, vous pouvez la réactiver.

Sinon signalez la perte de votre carte en cliquant sur "DĂ©clarer comme perdue"

La personne en charge des titres-restaurant de votre entreprise recevra un email pour ĂȘtre informĂ©e de la parte de votre carte et vous en commander une nouvelle. 😊