Si votre tablette n'est pas connectée à internet, un bandeau rouge l'indique sur l'écran, vous n'êtes pas visibles sur Lunchr et vous ne recevrez donc pas de commandes.

Pour connecter votre tablette à un réseau WiFi :

1. Ouvrez le menu de l'application (les 3 barres en haut à gauche de votre écran) et allez dans "Aide".
  2. Cliquez sur l'icône WiFi en bas de l'écran (Accédez aux paramètres de la tablette)
  3. Sélectionnez votre réseau puis rentrez le mot de passe. Une fois connecté le nom du réseau s'affichera en bleu et indiquera "Connecté"
  4. Vous pouvez sortir des paramètres de la tablette (flèche "<" en bas à gauche de l'écran), et accepter la notification d'avant service.

Vous êtes désormais visible sur Lunchr et prêt à recevoir des commandes 🎉 😋

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter au Wifi, contactez nous par email à restaurants@lunc.hr.