Pour connecter votre imprimante Bluetooth, ouvrez le menu de l'application (les 3 barres en haut à gauche de la tablette) et allez dans la rubrique "Aide".

En bas de l'écran, dans "Accéder au paramètres de la tablette", cliquez sur l'icône Bluetooth.

Vérifiez que le Bluetooth est allumé.

Allumez l'imprimante en restant appuyé sur power pendant trois secondes, le voyant bleu va s'allumer.

Cliquez sur "Rechercher" en bas de l'écran. L'appareil "BlueTooth Printer" va apparaître. Sélectionnez le puis entrez le code 1234 pour finaliser la connexion.

Un ticket "Test d'impression" doit s'imprimer.